Menü
- Fettstoffwechselstörungen
- Fingernägel
- Fruktoseunverträglichkeit
- Gallenerkrankungen (Steine/Krämpfe)
- Gicht / hohe Harnsäurewerte
- Gastritis
- Glutenunverträglichkeit
- Grauer Star (Katarakt)
- Haarausfall
- Hauterkrankungen
- Heuschnupfen
- Hormone – Testosterone
- Hormonelle Probleme
- Ich bin oft krank
- Infektanfälligkeit
- Juckreiz (Brennen am After)
- Juckreiz (Haut oder Darmausgang)
- Konzentrationsstörungen / Gedächtnisschwäche
- Kopfschmerzen
- Laktoseunverträglichkeit
- Leber Galle Störungen
- A-E
- M-Z
LEBERERKRANKUNGEN – HEILPRAKTIKER PLESS
Nachdem der Magen-Darm Trakt die gegessenen Lebensmittel aufnahmefähig gemacht hat, werden diese über das venöse Blut der Leber zugeführt. Die Leber muss diese Stoffe dann weiterverarbeiten. Je besser die Lebensmittel zu Ihnen passen, desto leichter kann Ihre Leber die Ab- und aufbauprozesse durchführen. Kommt es im Darm zu Gärungs- oder Fäulnisprozesse (Gasbildungen), werden auch diese belastenden Gifte der Leber zugeführt. Eine auf Sie zugeschnittene Ernährung entlastet die Leber und verhindert Gärungs -und Fäulnisblähungen. Das individuelle Ernährungsprogramm wird Ihnen dabei erfolgreich behilflich sein.